05.12.20234 минуты

Шампунь Clear c ароматом AXE

С одной стороны, мир мужских ароматов кажется разнообразным (свежие, пряные, древесные и прочие ноты). С другой стороны, большинство продуктов для мужчин пахнет очень похоже. И этот запах можно описать несколькими словами: мужественный, глубокий, напористый, порой даже резкий и грубый. Встречаются, конечно, более сладкие ароматы, но и они редко ассоциируются, например, с ягодами, цветами или десертами.

Шампунь Clear c ароматом AXE
Каким еще может быть мужской аромат? Так, чтобы он оставался на 100 % мужественным, но при этом был оригинальным? Эту задачу взял на себя шампунь Clear AXE Men Dark Temptation Clear.

Что такое настоящий мужской аромат

Рассмотрим ароматы шампуней для волос, которые по праву можно назвать традиционными:
  • свежие или акватические – запах морского бриза, воздуха перед грозой, дождя в горах, арктических льдов – то, что ассоциируется с мощью стихии и свежестью (пожалуй, самая популярная группа);

  • древесные – в их основе кедр, сандал, пачули и другие древесные оттенки, они сухие и теплые;

  • зеленые – это запахи свежескошенной травы, тропиков после дождя, хвойного леса;

  • цитрусовые – это бодрящие ароматы, в которых преобладают нотки лимона, бергамота, лемонграсса, грейпфрута;

  • пряные – довольно оригинальные ароматы, которые могут граничить между сладостью и терпкостью, в них преобладают оттенки любимых специй: корицы, ванили, кардамона, гвоздики.

Фото 1: Шампунь Clear c ароматом AXE

Коллаборация Clear и AXE

Рынок косметических и парфюмерных средств для мужчин достаточно стереотипен, и с этой проблемой решил бороться бренд AXE, создавая продукты, которые будут дарить оригинальный аромат. Было выбрано достаточно новое направление в данной сфере – гурманские ароматы. Или, как еще их называют, «съедобные». Их можно описать так: страстные, вкусные, пробуждающие аппетит. AXE выпустил серию продуктов Dark Temptation горький шоколад: гель для душа и дезодорант. Казалось бы, здесь чего-то не хватает. И этим недостающим звеном, конечно, является шампунь. Почему? 
Представьте: обычное утро мужчины и используемые средства, у каждого из которых свой стойкий аромат. Не хотелось бы, чтобы эти запахи конфликтовали между собой, создавая довольно странные сочетания. Поэтому создание шампуня той же серии Dark Temptation стало логичным решением этого вопроса. В нем переплелись опыт в заботе о волосах Clear и оригинальные решения AXE. Покупка трех средств Dark Temptation позволит в полной мере насладиться оригинальным ароматом и ощущать его дольше в течение дня. 

О шампуне Clear с ароматом темного шоколада Axe Dark Temptation

Какие задачи стоят перед качественным шампунем? Он должен отлично очищать волосы и кожу головы, ухаживать, дарить ощущение свежести, предотвращать такие проблемы, как сухость, перхоть, чрезмерная выработка кожного сала и т. п. Кроме того, он должен быть экономичным в расходе, иметь приятную гелевую текстуру и, конечно, приятно пахнуть. Для тех, кто успел проникнуться серией Dark Temptation или просто хочет попробовать что-то принципиально новое, и создан шампунь Clear AXE Dark Temptation. Это эффективная борьба с перхотью1 и топовый2 аромат в одном флаконе!
Фото 2: Шампунь Clear c ароматом AXE

Почему стоит выбрать именно этот шампунь?

Продукт разработан специально для активных парней, которым необходимо чувствовать себя уверенно в любой ситуации. Шампунь Clear AXE – это идеальное сочетание всех шоколадных оттенков: нежного белого, теплого молочного и насыщенного горького. Чувственный и подчеркнуто маскулинный аромат, разработанный известным парфюмером3, долго остается на волосах и дополняет образ, как дорогой парфюм. 
Шампунь Clear AXE поможет наслаждаться ухоженными и блестящими волосами. В нем тройная технология4 защиты от перхоти. Активная формула борется с самой причиной появления перхоти – содержит Zinc Pyrithione, который подавляет размножение грибка Malassézia (основная причина появления перхоти). Кроме того, шампунь для мужчин AXE Dark Temptation от Clear отлично очищает кожу головы и способствует усилению ее естественных защитных функций5.

Особенности применения

Шампунь наносится на волосы и кожу головы массирующими движениями, затем смывается. При необходимости процедуру можно повторить. Средство подходит для ежедневного ухода. Для достижения наилучшего результата рекомендуется регулярно использовать Clear AXE Dark Temptation. Создайте комбо продуктов на вашей полке в ванной: купите гель для душа и дезодорант AXE с ароматом горького шоколада. 


1
Удаляет видимую перхоть при регулярном использовании.
2 В продукции Unilever.
3 Парфюмер Энн Гoттлиб занимается разработкой и созданием ароматов для всемирно известных брендов (Calvin Klein, Dior, Elizabeth Arden, Victoria’s Secret, AXE и дp.).
4 Очищение кожи головы и волос, защита от перхоти, активация естественной защиты кожи головы. 
5 Помогает восстановить функции защитного барьера кожи головы.

Фото 3: Шампунь Clear c ароматом AXE
subscribe image

Будь экспертом в уходе за волосами вместе с Clear!

Узнавай первым об инновациях в уходе за волосами и кожей головы, не пропусти новинки и получи эксклюзивный бонус 10% на продукты Clear!